おでんの中で最強なのは「つゆ」
具ではないがこれは誰もが納得するだろう
一番好きなのから挙げていくと
・糸こん(こんにゃくよりもつゆが沁みてるし、食感が最高
・だいこん
・こんにゃく
・ちくわ(ちくわぶじゃない、茶色の方
・たこ
・ロールキャベツ
・きんちゃく
・たまご(できれば半熟で
・牛すじ
我が家独特の風習は、おでんがごはんのおかずになってしまうこと
具ではないがこれは誰もが納得するだろう
一番好きなのから挙げていくと
・糸こん(こんにゃくよりもつゆが沁みてるし、食感が最高
・だいこん
・こんにゃく
・ちくわ(ちくわぶじゃない、茶色の方
・たこ
・ロールキャベツ
・きんちゃく
・たまご(できれば半熟で
・牛すじ
我が家独特の風習は、おでんがごはんのおかずになってしまうこと
コメント